
Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.
Белки | 27 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
200 г |
1 шт. |
200 г |
100 г |
4 зубчика |
40 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
можно ли пасту кочудян заменить на тайскую пасту, а сыр тофу на сливочный сырок
Скажите, а этот соус очень острый?
В меру острый) Если отрегулировать количество, которое добавляете, получится оптимальный вкус