
Морепродукты можно менять, брать под свой вкус, класть больше мидий или креветок
Это процесс творческий
Белки | 98 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 163 г |
500 мл |
200 г |
160 г |
100 г |
100 г |
80 г |
80 г |
60 г |
50 г |
6 шт. |
1 шт. |
40 мл |
1 щепотка |
1 зубчик |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и