
Курица — самая любимая птица в нашей русской кулинарной истории, с ней так легко экспериментировать! Вместо хариссы, например, в маринад вполне можно добавить аджику, а еще здесь хорошо будут работать белое вино или сметана, йогурт — кислая среда делает мясо более нежным и сочным.
Белки | 19 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 5 г |
450 г |
2 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 веточка |
1 веточка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но