
Мне кажется, когда достаешь это печенье из духовки, оно пахнет субботой, будто у мамы на кухне. Я обычно пеку его в режиме «горячий воздух», главное — не передержать, печенье должно быть слегка мягким.
Белки | 10 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 56 г |
240 г |
250 г |
120 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
150 г |
1 ст. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов