
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в холодильнике, а в морозильнике ― еще дольше!
Белки | 5 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
10 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Печенье сделали с дочурками с арахисом и черным и белым шоколадом. Завтра на завтрак выпечка готова. А какие они вкуснющие и ароматные ммммм......
Спасибо Юлия за прекрасный рецепт 🌷
Печенье и правда вкусное, но по моему в рецепте мало муки (уж очень розтекается). В следующий раз добавлю 300 г муки.pooh_lol
Замечательное печенье. Готовила с кешью. Очень вкусно.
ЭТО ТАКОЙ УДАР ПО ТАЛИИ, НО ОТМЕННЫЙ КРЮЧОК ДЛЯ ДОМАШНИХ СЛЕСТЕН.pooh_lol