
Куриный шашлык иногда может получиться суховатым. Причин может быть несколько: сильный нагрев, неправильный мангал, неудачное мясо. На это стоит обратить внимание и жарить шашлык на углях, которые подернуты белым пеплом, кусочки нарезать размером со спичечный коробок или чуть меньше. А еще мы расскажем, как замариновать куриный шашлык так, чтобы мясо получилось вкусным и сочным.
Белки | 201 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
800 г |
300 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в