
За рецепт большое спасибо фуд-блогеру Дарье Близнюк.
Белки | 15 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
100 мл |
50 мл |
3 шт. |
100 г |
15 г |
15 г |
50 г |
50 г |
30 г |
20 г |
100 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Галина, сколько масла?