
Если желатин у вас рассыпной, понадобится 1 ст. ложка.
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
1 горсть |
2 веточки |
300 мл |
100 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Один из самых популярных в стране напитков — черный чай. Он есть в каждом доме. Доктор Сергей
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей
На прилавках с колбасами всегда есть, из чего выбрать. Есть докторская, есть молочная, есть
Жалко, в рецепте не указано, в каком количестве воды желатин разводить. Вот сейчас делаю и мучаюсь....
По видио в 4-ом пункте: Желатин прогреть на водяной бане, снять с плиты, воду слить и разбухшие желатиновые пластинки соединить с малиной.
Натали, получился? На Ваш взгляд его можно как начинку для торта использовать?