
Белки | 26 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 35 г |
3 ст. л. |
50 мл |
2 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Добрый день! По вашему рецепту получилось довольно жидкое тесто. Оладьи получились тонкие как блинчики. Вы не ошиблись с количеством яиц или молока?
Здравствуйте ! Нет, я не ошиблась. Я всегда беру рассыпчатый плотный творог! Если у Вас более жидкий творог, то могла возникнуть такая проблема. Просто добавьте чуть больше муки!
От такого завтрака никто не откажется. 👧👦