
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте много сырников в сковороде одновременно, чтобы температура масла сильно не понижалась!
Белки | 22 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
300 г |
3 ч. л. |
100 г |
1 шт. |
2 стебля |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но