
Лучше использовать свежемолотые специи, т. к. их аромат будет гораздо насыщеннее тех, что продаются уже молотыми в пакетах.
Добавляйте специи, когда сахар растворится полностью и масса будет активно кипеть. Высокая температура позволит специям раскрыться более ярко.
Чтобы яйцо не сварилось и не свернулось, не добавляйте его в горячее тесто.
При раскатывании не используйте много муки, тесто и так будет податливым и пластичным.
Тесто можно приготовить вечером, положить в холодильник и испечь пряники на следующий день, непосредственно перед приходом гостей.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 179 г |
300 г |
250 г |
125 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
¼ шт. |
3 звездочки |
7 г |
9 г |
1 г |
100 г |
500 г |
Тушенка — излюбленный ингредиент многих кулинаров. Это мясо любят за быструю обработку и насыщенный
Один из самых популярных в стране напитков — черный чай. Он есть в каждом доме. Доктор Сергей
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей