
Миндальную муку можно приготовить дома, измельчив орехи в блендере или кофемолке.
Вместо сиропа топинамбура подойдет любой другой подсластитель: мед, финиковый сироп, кокосовый или тростниковый сахар.
В рецепте нет яиц, потому что их заменяет банановое пюре. Таким же образом можно использовать тыкву.
Чтобы брауни легко выходил из формы, смажьте дно и стенки растительным маслом.
Не передержите десерт в духовке. Настоящий брауни должен быть немного влажным.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 64 г |
300 г |
200 г |
100 г |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
50 г |
1 капля |
1 щепотка |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов