
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Я не знаю, как правильно назвать это блюдо: что-то среднее между бутербродом, пиццей, брускеттой и гренкой. Но главное, что это очень вкусно, сытно и быстро!
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 50 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
3 шт. |
⅓ шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 веточка |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с