
Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно.
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
1 кочан |
150 г |
700 г |
1 шт. |
6 пластов |
180 г |
1 ⅕ г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
4 ст. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Очень аппетитно! Капуста милейшая, яркая, сочная, свежая. Очевидно Ольга, сама вырастила?
Капуста своя, спасибо 💕