
Это старинный рецепт — он родом из Древнего Рима, но вполне осуществим и сейчас. Чем качественнее сушеный инжир (чем мягче он и крупнее), тем вкуснее получится блюдо.
Белки | 74 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 29 г |
1 тушка |
100 г |
200 мл |
1 стебель |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но