
Всем привет! После долгой паузы вернулась к вам с рецептом невероятно вкусного и нежного яблочного пирога.
Пирог готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 77 г |
290 г |
1 шт. |
90 г |
5 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 кг |
30 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов