
Каждую осень я пеку тыквенный хлеб. Возьмите яркую и ароматную тыкву, и у вас на столе будет вкусный домашний хлеб.
Мякиш нежный и немного влажный за счет тыквы.
Этот хлеб — отличная основа для бутербродов на завтрак.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
300 г |
50 г |
60 г |
70 г |
5 г |
15 г |
1 горсть |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,