
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним легко работать. Если вы печете эти лепешки в духовке, ее нужно разогреть до 220‒240°С, а тесто раскатать очень тонко, тогда лепешки получатся внутри полыми, как настоящая пита.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 61 г |
350 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Очень быстро и вкусно на завтрак детям с молоком!