
Как мы все соскучились по качественному, натуральному, вкусному хлебу без добавок, «улучшителей», ароматизаторов и т. п. А как пахнет дома, когда пекут хлеб! Я нашла выход для своей семьи. Первый удачный рецепт домашнего хлеба нашла у Ю. Высоцкой. Предлагаю несколько вариаций на тему классического хлеба. Соотношение круп может быть любым, главное — пшеничной муки должно быть не менее 50%, а остальные 50% можно заменить ржаной, рисовой, кукурузной мукой или овсяными хлопьями.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 61 г |
250 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
350 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Здравствуйте! Когда раскладываю тесто по формам, совершенно не хочет подниматься. Может я что - то неправильно делаю... Третий раз делаю, а все равно не поднимается. Получается все равно вкусно, но внутри хлеб влажный и не пористый.
Спасибо за рецепт! Хлебушек отличный получился.
Хлебушек получился отличный) Особенно он понравился моему папе: только испекла, а половины уже нет😄
У вас по-моему перепутались шаги в рецепте.
Подскажите, пожалуйста, какой консистенции должно получиться тесто?