
Вкуснейшая, совсем не сладкая и не десертная каша! Очень сытная, с насыщенным вкусом. Кажется, что готовится она долго, но на самом деле основную работу можно проделать вечером накануне завтрака, а утром уже довести кашу до полной готовности. Результат вас обязательно порадует!
Белки | 23 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 55 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 л |
1 щепотка |
1 щепотка |
20 г |
600 мл |
70 г |
Вместо манго можно взять яблоко, грушу, персик или сливы.
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Рецепт хороший, обязательно им воспользуюсь, но с сыром перебор. Ну зачем от тут? Есть же молоко, сливочное масло.Какое то засилье сыра.Пока в щи и борщ не трут сыр, но скоро наверно будут .Даже если бы сыр был изготовлен по строгой рецептуре приготовления настоящего сыра и то он не везде был бы нужен. Но ведь то, чем заполнены витрины магазинов не зря называют просто сырным продуктом. Из чего его делают и по какой технологии не знают наверно сами изготовители.