
Мой самый любимый рецепт курицы! Готовлю так и грудку, и филе бедра — это всегда беспроигрышный вариант.
Курочка получается хрустящей снаружи и очень сочной внутри. Обожают ее дети, ну и взрослым она по душе.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
100 мл |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
У меня курица получилась безвкусной, может не угадал с количеством специй
потом плиту драить, не оно того не стоит
Не стоит - не готовьте, проходите мимо.
Чтобы не драить, надо все варить.
нормально у меня стоит))) щас ты мимо пойдешь
не факт
Выглядит аппетитно... а сода не чувствуется? Я понимаю что ее погасили...
Чуть-чуть чувствуется. Соды можно немного уменьшить до 1/4 чайной ложки. Но без нее никак.