
Вместо красного лука можно использовать белый или лук-шалот. Количество сахара для карамелизации груш регулируйте по желанию. Коньяк можно заменить виски или вообще не добавлять. Так как карамелизированные груши получаются очень сладкими, к ним лучше брать только кислые ягоды: клюкву, бруснику, красную смородину.
Белки | 15 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
4 листа |
3 шт. |
100 г |
50 мл |
50 г |
50 г |
3 шт. |
200 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
3 веточки |
2 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко