
Не любите цветную капусту? Скорее всего, вы просто не умеете ее готовить! Попробуйте, думаю, вам понравится! Можно обжарить овощи на подсолнечном масле, а можно поэкспериментировать с каким-нибудь рапсовым. Бумагу для выпечки лучше всего смять в комок перед тем, как выкладывать на противень, она будет более послушной.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
1 кочан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ шт. |
½ шт. |
1 веточка |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Очень и очень вкусно!!