
Этот рецепт я давно нашла у одного известного шеф-повара. С тех пор готовлю скумбрию только по этой инструкции, рыба получается очень вкусной.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 2 г |
2 тушки |
3 зубчика |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Готовила скумбрию по этому рецепту - очень вкусная получилась! Домашние тоже оценили))