
Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой емкости. Тирамису очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.
Белки | 16 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 80 г |
300 г |
2 шт. |
350 г |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как