
Это блюдо азиатской кухни — любимое блюдо моего сына. Сочные и нежные креветки подаются в восхитительном кисло-сладком соусе с перцем и ананасом. Его очень быстро и легко приготовить.
Однако в основном это блюдо, которое можно чудесно дополнять и сочетать с другими ингредиентами. Цветная капуста, брокколи, морковь, консервированная молодая кукуруза, горох, ростки, грибы, арахис, кешью — ингредиенты, которые хорошо сочетаются с ним.
Белки | 21 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 стебля |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Очень аппетитно!
Спасибо!
У тебя Викуля всегда пряно и ароматно👍🔥
Да, чего уж там скрывать 💃💌💗люблю яркие вкусы 😜😉
Викуля, замечательный рецепт креветок👍 Такое обязательно надо пробовать😘😋🍤🍤🍤
Юль, я только "за" 🙌😘😘😘😍спасибо ❣️🎈