
Зеленые щи с добавлением щавеля известны всем, и готовят их многие. Рискну предложить свой вариант легкого и нежного щавелевого супа со сливочным вкусом, хотя сливок в нем нет. Он прекрасен и в холодном, и в горячем виде.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 19 г |
1 ½ л |
¼ кочана |
1 пучок |
½ шт. |
½ пучка |
½ пучка |
½ пучка |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как