
Блины на кефире получаются довольно пористыми, поэтому в них не очень удобно заворачивать начинку. Такие блинчики лучше подавать самостоятельно. Очень вкусно их есть с икрой или слабосоленой рыбой!
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 43 г |
200 мл |
200 мл |
120 г |
2 шт. |
30 г |
30 мл |
¼ ч. л. |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Ах, с икорочкой!
Очень понравился рецепт. Блины получились тонкие, нежные и вкусные. Благодарю!