
Посвящаю рецепт всем, кто считает, что первый блин комом (а, возможно, и второй, и третий и т. д.) Блины очень вкусные!
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 18 г |
10 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ л |
50 г |
по вкусу |
1 кусок |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
У меня по вашему рецепту блинчики при свертывании конвертиком трескаются и рвутся..... хоть на сильном огне их жарю хоть на очень слабом... они получаются как бы с корочкой сухой, а не мягкие .... и вот она и даёт разрыв ... в чем же дело???
говядина сырая или варёная??? просто за пару мину она не обжарится...
варёная
а можно рецептуру давать в граммах и миллилитрах? а то как то, ложки и щепотки мне не понятны...
Для сохранения сочности начинки можно добавить немного бешамеля. Будет очень сочно.
спасибо Вам за вкусные блинчики- очень люблю с мясом.😋