
Предлагаю вам приготовить очень вкусное, интересное и доступное блюдо — фаршированную голень индейки. Мясо получается сочным и нежным, хорошо как в горячем, так и охлажденном виде. Вас непременно порадует, что из обычных продуктов вы получили такой прекрасный результат! Берите рецепт на вооружение!
Белки | 48 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
1100 г |
1 шт. |
2 куска |
3 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
Поздравляю👏 Рецепт- супер 😋
Галиночка, спасибо большое!😘🤗