
Белки | 60 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 40 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 ст. л. |
600 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
10 шт. |
1 пучок |
6 |
1 стручок |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Спасибо 😊
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 🌹
ярко, насыщенно😍