
Умопомрачительно вкусный и совсем не сложный в приготовлении тарт для уютных осенних чаепитий.
Рецепт из второй книги Виктории Мельник «Чизкейк внутри».
Форма — 9х23 см.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
30 г |
80 г |
35 г |
2 шт. |
55 г |
¼ ч. л. |
150 г |
120 г |
50 г |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
ореховое искушение! Шикарный тарт!
Леночка, спасибо!
Невероятный!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое!
Ореховый рай, Наташа🌰🥜🌰🥜🌰
Вика, точно! Этот торт мне очень пришелся по душе, люблю орехи))