
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 25 г |
450 г |
1 пласт |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 горсти |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Очень, очень вкусно. Может масло и многовато, но оно помле выпечки впиталось в пирог, и маленький кусочек, никак не повлиять на фигуру. Спасибо Юле за её труд.
Обалденная запеканка получилась!!! Очень вкусно!!! Мой мужчина был в восторге!!! Всего в меру! Может масла чуть меньше добавила)
Чересчур много масла, творог буквально в нем плавает. Слишком сладко, приторно, сахар убил вкус творога. При таком количестве изюма сахара можно вдвое меньше класть. Очень неудачный рецепт
Приготовила вообще без теста, получился нежнейший твороженик!
Очень вкусно получилось!Только я вместо песочного теста сделала из слоенного!