
Сочные летние пироги — самые ароматные и манящие. Горький шоколад и мускатный орех с корицей придают ему невероятную пикантную ноту.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 69 г |
5 шт. |
100 г |
160 г |
150 г |
60 г |
100 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 ч. л. |
груши | 5 шт. |
лимонный сок | 2 ч. л. |
шоколад черный горький 70% | 100 г |
пшеничная мука | 160 г |
пекарский порошок | 2 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
корица молотая | 1 ч. л. |
мускатный орех молотый | 1 ч. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
сахарный песок мелкий | 150 г |
молоко 3,2% | 100 г |
сливочное масло | 60 г |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Духовку разогреваем до 200, а выпекаем почему-то на 180.
На каком этапе добавляем лимонный сок? Поливаем грушу, или в жидкие ингредиенты?