
Август — самое время порадовать себя вкусным, сытным и пряным грибным супом-пюре.
Можно готовить его из шампиньонов или лесных грибов — на ваш вкус. Он вкусен и для сытного завтрака, и обеда. Вот для ужина, пожалуй, слишком тяжеловат.
Используйте для его приготовления ваши любимые специи. У меня это розмарин и перец. И, конечно, подавайте его с сухариками, в идеале — если вы приготовили их самостоятельно, да еще из своего хлебушка, и обжарили на сковороде с чесночком и оливковым маслом. Отлично сочетается суп с кедровыми орешками или семенами подсолнечника, тыквы и льна. Будьте смелее! Экспериментируйте со вкусами! Это доставит удовольствие и вам во время готовки, и вашим близким, когда они будут дегустировать ваши блюда!
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 12 г |
8 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 стакана |
150 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится