
За основу был взят знаменитый баварский Pflaumenkuchen, но пряная нотка розового перца в сочетании с нежным кремом из маскарпоне заставит вас по-новому взглянуть на этот пирог :)
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 117 г |
200 мл |
½ стакана |
1 щепотка |
150 г |
2 стакана |
10 г |
1 кг |
150 г |
1 щепотка |
1 горсть |
200 г |
100 мл |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но