
Еще один рецепт, привезенный из Грузии, как и глиняные горшочки, в которых готовилось жаркое. Вообще-то горшочки я готовлю довольно часто, но в Грузии есть свои особенности: во-первых, мясо (чаще говядина и баранина) и овощи обязательно обжаривают, во-вторых, зелень (кинза, петрушка, эстрагон) и чеснок добавляют уже в готовое блюдо. Ну и, конечно, специи... Очень много специй.
Белки | 39 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 44 г |
1 кг |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 кг |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Нет у меня грузинских горшочков, пока😉, но и в обычных блюдо очень вкусное, как и все другие у тебя, Юль!😘😘😘
Ясенька, спасибо огромное😘 очень приятно получить такой шикарный отзыв🙏❤️💕🥰💐
Вкуснятина полнейшая и бесповоротная! 🍯👍👏
Танюша, благодарю😘🌹
Юль, это бомба! 👍
Спасибо огромное💕🥰
Юля, горшочки - это всегда ароматно, сытно, вкусно! 😍🍯😋 Отличное жаркое!👌👍👏 Я тоже люблю грузинскую кухню.🌶🌿🍀🌱🍃👌👍💓
Большое спасибо за приятные слова😘💗💕🌷