
Это блюдо я приготовила экспромтом, просто потому, что купила свежую индейку. Однако оказалось очень просто и вкусно! Овощи и фрукты пропитались соком индейки, и служили чудесным гарниром к мясу. Мясо за счет приготовления с паром (так как и тыква и яблоки содержат много жидкости) было нежным и сочным. На фото половинка ноги (не хотела рисковать целой, так как не знала получится ли), однако в следующий раз будет целая голень!
Белки | 26 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Очень вкусно получилось)) спасибо за рецептик!)