
Многие не представляют себе окрошку без редиса, но в моем детстве ее делали именно так, поэтому редис для меня не является обязательным компонентом, но иногда добавляю.
Соотношение картофеля, огурцов, колбасы и яиц должно быть примерно одинаковым по объему.
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 18 г |
300 г |
300 г |
300 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 стебель |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с