
Простой и быстрый способ выпечки ржаного хлеба в духовке.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 18 г |
150 г |
100 г |
170 мл |
1 ч. л. |
¾ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Очень вкусный Ваш хлебушек. Вчера испекла на пробу и вот этой буханочки уже нет))
Сейчас буду ставить ещё и наверно двойную порцию.
Вместо сусла я добавила закваску свою домашнюю.
Спасибо за рецепт, забираю в КК.