
Предлагаю рецепт самого простого домашнего хлеба. Готовится очень легко и без особых навыков. Я беру муку второго сорта, хлеб из нее получается не таким белым и более полезным. Получается рыхлый, пушистый, воздушный и очень вкусный хлеб!
Белки | 98 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 778 г |
1 кг |
½ л |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Хлеб замечательный,и рецепт легкий!
Хлеб очень хороший получился
Хлеб шикарный!!!
На удивление дрожжи почти не чувствуются!
Для меня этот рецепт один из лучших!
🍞🍞🍞
Классный рецепт 👍👍👍 мне очень понравился 😁😋
Получился с первого раза. Очень понравился. Но для меня дрожжей многовато.