
Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
250 г |
150 г |
150 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с