
Юлия Высоцкая
09 марта 2024
В разгар зимы, пусть даже не очень холодной, нужно готовить такую еду, которая дарит не только вкус и аромат, но еще некоторое количество калорий, считает Юля. Сегодня она готовит фасоль с жареным шалотом, чесноком и шалфеем, баранью лопатку, запеченную в горчичной корочке и яблочный пирог на сметане. Совсем недиетический обед, но иногда можно себе такое позволить, хотя бы в выходные!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |