
Видов погачи великое множество, есть разные формы и добавки в них. Данная погача не такая сладкая, как булка, но более сладкая и сдобная, чем хлеб. Вкусно с маслом, молоком или сладкой кашей.
Белки | 11 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 57 г |
700 г |
250 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
8 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество