
В этом рецепте буженины маринад сладко-острый, очень пикантный, острота умеренная. Мясо мягкое и ароматное.
Белки | 38 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 стручок |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
2 щепотки |
3 ст. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Сочетание с говядиной хорошее,такие соусы и маринады отлично подходят как свинине так и говядине📘👌🏻
Бесспорно!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вот это Мясцо!!!😋👍🍗👏👏👏
Да,Вкусно !
Благодарю ✨🌹✨
Выглядит очень мягким и хорошо испечённым!😋🔥🔥🔥
Благодарю Вас!❄️🌹❄️