
Если вы готовите несладкое суфле, то вместо сахара посыпьте формочки натертым сыром. Также сыр добавьте вместо апельсина и сахара к желткам.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 22 г |
50 г |
45 г |
300 мл |
4 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 ½ ст. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Скажите пожалуйста. можно ли делать это суфле не в маленьких формочках, а в одной большой?
добрый день! Мы все же рекомендуем использовать небольшие формочки, так как в большой суфле может пропечься неравномерно.
Ужасно хочется сделать такое - но очень долго. Не могу позволить себе потратить так много времени. Хотя в выходной скорей всего соберусь и- вуаля, сделаю