
Белки | 72 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 36 г |
5 тушек |
2 зубчика |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 ст. л. |
300 г |
10 мл |
15 г |
1 веточка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Муж подавился шкуркой от горошка и дал в глаз((( подскажите насадку правильную пожалуйста ... чтобы как на картинке было.
добрый день! Горошек нужно отварить до мягкого состояния и измельчить мощным блендером.
А куда кинзу?)
Кинзу можно тоже использовать для украшения. В рецепте поправили. Спасибо!