
Очередной суп с овощами и бобовыми. Из бобовых можно использовать стручковую фасоль, зеленый горох. Кроме брокколи можно использовать цветную капусту. Идею почерпнула у Мин Гузелька, но исключила картофель. Летом почему-то его не хочется. Благодаря бобам достаточно сытно.
Белки | 31 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
1 ⅕ л |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
½ головки |
1 стакан |
200 г |
1 ч. л. |
3 листа |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но