
Вкусные кабачковые оладушки можно приготовить на завтрак в летние выходные. Если никуда не планируете выходить из дома, то можно в сметану добавить чеснок. Вместо чеснока можно добавить тертый имбирь, он придаст пикантность блюду (и не будет запаха чеснока после еды). В будний день можно пожарить оладьи вечером, а утром разогреть в микроволновой печи. Быстро, просто и очень вкусно! Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 38 г |
3 шт. |
2 шт. |
8 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 ст. л. |
200 мл |
2 зубчика |
2 шт. |
½ пучка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Очень оригинально-особенно имбирь)
😋😋😋
Настя, спасибо!!😍😊💕
С имбирем, наверное, очень интересный вкус! С чесноком-то все понятно, всегда на ура! А, вот имбирь...Отличная идея! 😋😋😋
Спасибо!😍😊Да, получается вкусно - остренько и ароматно.👌 Я вообще люблю имбирь во всех блюдах.😋😀🌞