
Сочный и вкусный луковый кебаб — одно из колоритных блюд Турции. Неповторимый вкус кебабам придает гранатовый соус. Я готовила в духовке, но луковый кебаб можно запечь на барбекю или на мангале, закрепив луковки между решеток. С дымком он станет еще вкуснее и душистее!
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 48 г |
300 г |
11 шт. |
5 ст. л. |
3 веточки |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в